陕西传媒网 - 王莉霞会见新加坡客人

26 April 2013


4月25日,副省长王莉霞在西安会见了新加坡贸工部长兼国家发展部高级政务部长李奕贤及新加坡知名企业代表一行。

王莉霞对李奕贤一行表示欢迎。她指出,近年来,我省积极推进生态文明建设,全省经济社会快速发展。陕西省和新加坡两地文化源远流长,产业互补性强,来陕投资兴业的新加坡企业不断增加,双方互动交流日益密切。她强调,省委、省政府高度重视优化投资环境,不断扩大对外开放,欢迎新加坡企业来陕发展。她希望通过李奕贤一行此次来陕访问,在经贸、文化、旅游、教育等领域开展深入合作,进一步开启双方合作交流的新阶段。她要求省上有关部门积极为新加坡在陕企业提供相应协调和服务。

李奕贤感谢陕西的热情接待。他表示,自己再次来到陕西,深刻感受到陕西经济社会发展所取得的巨大成就。他将积极向新加坡企业传递陕西优化投资环境的讯息,推动更多新加坡企业在陕落户。